返回顶部

对标榜样,让正能量传遍甜城

www.scol.com.cn  (2018-03-06 09:42:14)  来源:内江日报  
编辑:周海波黄俊钦  

观看展板

活动现场 黄正华 摄

3月5日上午,由内江市精神文明建设委员会、内江市“践行十爱·德耀甜城”主题活动组委会主办的“践行十爱 德耀甜城——学习雷锋·内江志愿·携手圆梦”内江市创建第五届省级文明城市暨学雷锋志愿服务展示交流活动在东兴区大千园广场举行。

“川南幼专‘青翼’青年志愿者服务大队秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念……”在活动现场,四周整齐地陈列着18块展板,分别对14个2017年度内江市优秀志愿服务组织、项目、社区及8名2017年度内江市优秀志愿者先进事迹进行集中展示,吸引了众多志愿者、群众驻足围观。

“文明,是一座城市最美的‘名片’;一块块展板,汇聚着甜城内江的文明力量。”市民王爵豪激动地说,作为内江市民,他备受鼓舞,“今后,我也会积极学习雷锋精神,多参与内江的志愿服务活动及公益事业。”

“优秀志愿者的先进事迹,太振奋人心了!”18岁的张启贤,是内江二中志愿服务队的一员。“见贤思齐!我将永远以雷锋和这8名优秀志愿者为榜样,在平日的学习生活中,热心帮助同学、积极服务社会。”(黄俊钦)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育