返回顶部

内江市公路局深入一线开展“夏季送清凉”活动

http://www.scol.com.cn  (2017-07-27 15:27:52)  来源:四川在线  
编辑:周海波龚铭  

四川在线消息(龚铭)连日来高温不断,酷暑难耐,但是公路一线养护职工依然坚守岗位。7月25日,市公路局班子成员带队到各基层养护站、沱江大桥加宽改造工程现场看望慰问一线职工,为他们送去一批防暑降温物品。

每到一处工作现场,局领导都关心了解职工的安全生产设施配备和防暑措施是否落实到位,并叮嘱大家在高温季节,要合理安排作业时间,尽量避开中午高温时段,注意生产生活安全,防止中暑事件发生。同时,要求所属养路段要科学合理地安排好高温季节的生产组织和管理,做好防暑降温工作,加强职工生活保障,确保高温天气下职工身心健康。

此次“平安度夏送清凉”活动,共慰问一线养护职工158人,发放2.4万元防暑降温物品。慰问活动使公路养护一线职工感受到组织的关爱,他们纷纷表示,一定战高温、斗酷暑,发扬“不怕苦、不怕累”的公路人精神,确保国省干线安全畅通。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育