返回顶部

市交通运输局再安排再部署市级交通重点建设项目环保工作

http://www.scol.com.cn  (2017-08-25 10:06:40)  来源:四川在线  
编辑:周海波黄鹍  

四川在线消息(黄鹍)8月22日,内江市交通运输局组织召开市级交通重点建设项目环保工作会,市公路局、市质监站、市交投司、内江城市过境高速公路项目公司、监理单位、施工单位及局相关科室负责人参加。

市交通运输局副局长刘波强调:要高度重视,站在讲大局的高度,把交通重点建设项目环境保护工作再安排、再部署,确保落实到位。要明确各自职责,履职到位。业主、监理、施工等单位要做到心中有数,职责明确,监管单位要坚持经常性检查、监管,施工单位要严格按照有关规定把环保工作抓好抓落实。要进一步明确工程建设中相关环保工作的内容和要求。对施工中的扬尘、废水、废渣、噪音等问题按照相关规定进一步落实措施,确保符合环保要求。同时要严格监管、坚决禁止违规操作、野蛮操作。要再次组织对在建的重点工程项目进行全面检查。业主牵头组织对拌合站等重点部位进行检查,确保环保各项措施落到实处。要进一步建档立制。进一步建立和完善相关制度,按照清单管理、痕迹管理的要求,做好环保相关工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育