返回顶部

东兴区交通运输局“三提高”推进政务窗口提质行动

www.scol.com.cn  (2018-05-23 10:49:18)  来源:四川在线  
编辑:周海波邓顺仙  

四川在线消息(邓顺仙)东兴区交通运输局“三提高”推进政务窗口提质行动。

提高思想认识。积极组织窗口工作人员认真学习《廉政准则》,观看廉政警示教育片,提高廉政意识。坚决做到自省、自警、自律,依法履职、坚守底线,时刻绷紧廉洁行政、全心为民这根弦,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。

提高业务能力。积极开展业务培训,学习基本的业务知识和操作技能,并通过相互学习、相互辅导,提高自身服务技能,提高业务办理效率。

提高服务质量。坚持“依法执政,高效便民”的服务宗旨,严格落实首问责任制、限时办结制、责任追究制等,提高办事效率,提升服务质量。杜绝“门难进,脸难看,话难听,事难办”的工作作风和“冷、横、硬”的工作态度。积极开展延时服务、节假日预约服务等特色服务,为服务对象提供热情周到的服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育