返回顶部

东兴区召开2017年干部任前集体谈话会

www.scol.com.cn  (2017-12-13 10:30:40)  来源:内江日报  
编辑:周海波唐晓燕 韦小梅  

12月5日,东兴区召开2017年干部任前集体谈话会。对东兴区28名平职交流、提拔重用的干部进行任前谈话。

会议介绍了新任职干部的基本情况,对新任职干部党风廉政建设提出要求,新任职干部纷纷签订了干部履职承诺、廉政承诺“双承诺”书。

会议要求,新任职干部要当好学习的表率,做到干一行、爱一行、钻一行,把学习作为一种常态、一种习惯、一种态度,把学习作为提高理论素养、业务能力的重要方式和手段;要当好忠诚的表率,做到政治可靠,党性坚强,守纪律、懂规矩,自觉强化“四个意识”;要当好干净的表率,严格遵守“六项纪律”,认真算好人生“七笔账”,坚持廉洁从政的底线,把纪律和规矩挺在前面,处理好原则与情感、8小时内与外的关系,干干净净做官、清清白白做人;要当好担当的表率,开拓创新、主动作为、狠抓落实,敢于直面矛盾和问题,不推脱责任、不回避困难、继续保持昂扬向上、开拓进取和主动作为的精神状态,在新岗位上作出新贡献。(唐晓燕 韦小梅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育