返回顶部

1月22日 东兴区监察委员会正式挂牌

www.scol.com.cn  (2018-01-22 17:35:58)  来源:四川在线  
编辑:周海波刘煜瑞 邵明亮  

四川在线消息(刘煜瑞 记者 邵明亮)1月22日,内江市东兴区监察委员会正式挂牌成立,标志着东兴区在深化监察体制改革进程中迈出了重要的一步,也是东兴区全面推进从严治党、依法治区进程中浓墨重彩的一笔。

挂牌仪式后,东兴区召开了监察委员会成立大会,会上,东兴区委书记徐炼英对区纪委监委工作提出了要求,她强调:良好的开局是胜利的前提,推进改革试点不能丝毫松劲、丝毫懈怠。

监察委员会主任欧阳健承也在会上作了表态性发言:将团结带领全区各级纪检监察干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,对标新要求,开启新征程,坚定不移推进全区党风廉政建设和反腐败工作。

据了解,在1月19日上午,东兴区七届人大四次会议选举欧阳健承为东兴区监察委员会主任,随后区人大常委会任命了区监察委员会副主任和委员,相关人员均依法进行了宪法宣誓。

东兴区监察委员会成立后,将与区纪委合署办公,设内设机构18个,其中纪检监察室10个,实现对全区所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育