返回顶部

学习《准则》与《条例》 内江采用三种方式

http://www.scol.com.cn  (2016-04-11 17:37:44)  来源:四川在线  
编辑:周海波  

四川在线消息(四川日报记者周海波)新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),将于2016年1月1日实施。为推动《准则》《条例》的学习宣传贯彻,按照省委总体部署,省纪委、省委组织部、省委宣传部决定在全省开展党员学习《准则》《条例》知识竞赛活动,要求全省各级党组织组织党员尤其是党员领导干部认真答题。

内江将通过竞赛方式,分电视、报纸、新媒体三种,其中电视竞赛复赛、决赛将于12月24、25日在内江广播电视台举行;报纸竞赛试题刊登于12月15日《内江日报》(点击打开)、《内江晚报》;新媒体竞赛由全市各级各部门网站、微信、客户端等转载推送在线测试网址(由省纪委提供,近期上线,敬请关注),各单位可选择纸质(建议A3纸双面复印晚报试题,也可下载word文档)或新媒体方式组织本单位党员开展学习竞赛。党员答题完成后,请将试题交由组织关系所在的党支部保存备查。

相关资料请点击:

http://www.njdi.gov.cn/zhishijingsai/

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育