返回顶部

内江中院开展“三型”法庭建设全面验收工作

www.scol.com.cn  (2017-12-14 10:24:31)  来源:四川在线  
编辑:周海波易小峰  

四川在线消息(易小峰)近日,内江中院党组成员、副院长奉友国率队到辖区基层法院开展“三型”法庭建设全面验收工作。

验收组一行先后到辖区10个人民法庭进行了实地检查验收,深入了解法庭的审判工作建设、管理制度建设和基础设施建设等工作情况;分别在各基层法院召开座谈会,认真听取了各基层法院开展“三型”法庭建设专项工作汇报,并查阅了相关工作资料。

奉友国副院长指出,通过此次验收反映出各基层法院对“三型”法庭建设工作高度重视,组织有方、措施得力,在审判质效、诉讼服务及司法公开等方面都有较好成效。同时,要求各基层法院要严格按照验收组提出的意见,坚持“问题导向”,及时查漏补缺,继续在强化服务、深化公开、提升质效等方面下功夫,以更高标准、更严,进一步细化和完善各项司法便民、利民措施,为群众提供公开透明、便捷高效的司法服务,推进人民法庭工作再上新台阶。进一步强调,各基层法院要继续以勇争“一流”的精神状态,深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持审判工作第一要务,切实抓好质效提升、安保维稳和信访化解等当前重点工作,为建设幸福美丽内江提供更加有力的司法保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育