返回顶部

资中县:查处9起销售过期商品案

www.scol.com.cn  (2018-03-30 16:53:57)  来源:四川在线  
编辑:周海波任寒  

四川在线消息(任寒)近日,自“红盾春雷行动2018”开展以来,秉承创建“放心舒心”的购物消费环境,进一步营造竞争有序的市场环境。

春节期间,资中县工商局切实加强消费市场监管工作,确保节日市场繁荣稳定。针对重点地域、重点领域、重点行业开展多项违法整治行动,严厉打击违法行为,大力营造公平的市场竞争环境,有效保障消费者合法权益。

据了解,该局集中执法力量,连续多日对超市、副食店、市场进行突击检查。查收过期变质的洗洁精2瓶、沐浴露4瓶、洗发水26瓶、洗衣粉15袋、护肤品17瓶、案值0.22万元。并依法对涉及销售过期变质商品的2户经营户进行行政处罚,另外7户正在立案调查中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育