返回顶部

内江市食药监局探索新形势下监管新方法  

www.scol.com.cn  (2018-05-02 10:03:39)  来源:四川在线  
编辑:周海波梁晶晶 蔡建华  

四川在线消息(梁晶晶 蔡建华)4月19日,内江市食品药品监督管理局召开2018年全市食品生产经营监管工作会。内江市食品药品监督管理局党组书记、局长陈三出席会议并讲话,党组成员、副局长黄青主持会议,各县(市、区)局食品生产、食品流通、餐饮服务、特殊食品环节分管领导、相关业务股室负责人和市局相关业务科室共计78人参加会议。

会议传达学习了省局2018年食品生产经营监管工作会议和省市党风廉政建设工作会议精神,总结了2017年食品生产经营监管工作,对2018年食品生产经营监管的重点工作进行安排部署,并分组就食品生产经营突出问题进行交流讨论。陈三强调:一是要提高政治站位,准确把握食品安全严峻形势,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要牢牢把握 “四个最严”的基本遵循,树立“底板”意识,以“敢挺、苦干、实拼”的扎实作风,坚决守住食品安全底线;三是要砥砺前行,以饱满的工作热情和优异的工作成绩支持和维护机构改革大局;四是要牢固树立廉政风险意识,保持优良作风,规范监管工作行为,维护食药监管良好形象。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育