返回顶部

经开区:召开2017年度抓党建工作述职暨述责述廉大会

www.scol.com.cn  (2018-02-08 10:09:25)  来源:内江日报  
编辑:周海波胡信柯  

为全面落实新时代党的建设新要求,推动全区党建工作和“五区”建设再上新台阶,1月30日,经开区召开2017年度抓党建工作述职暨述责述廉大会。

会议首先听取了各镇(街)党(工)委书记抓党建工作述职和党风廉政建设述责述廉,并进行了满意度测评。

会议要求全区党员干部,务必加强政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;务必加强理论建设,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装党员干部;务必加强队伍建设,为“五区”建设提供有力的人才保障;务必加强组织建设,进一步筑牢党的执政根基;务必加强党风廉政建设,巩固风清气正的政治生态。

随后,区级部分部门主要负责人也在会上进行党风廉政建设述责述廉,现场开展民主评议。市人大常委会副主任、经开区党工委书记陈伟全代表区党工委进行党风廉政建设集体约谈。

陈伟全强调,全区党员干部要坚定政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩;要坚守责任担当,全面履行党风廉政建设“两个责任”;要坚决正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸;要坚持率先垂范,始终保持清正廉洁的政治本色。(胡信柯)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育