返回顶部

省委改革办督察考核组到内江督察深改工作

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 08:08:00)  来源:内江日报  
编辑:周海波徐静  

大胆探索改革试点工作 创造更多更好的“内江经验”

1月11日,省委政研室机关党委书记向荣东率队的省委改革办督查考核组到内江督察考核我市全面深化改革工作。市委常委、市委秘书长李思明汇报工作。

督察考核组先后到内江市政务服务中心、塔山公园、市中区不动产交易中心、尚腾新村,督察考核我市行政审批制度改革、生态文明体制改革、农业和农村体制改革等工作开展情况。

座谈会上,李思明汇报了我市全面深化改革工作。内江通过强化组织机构职责,有序推进改革工作,加快专项改革落地,加强改革督查督办,在供给侧结构性改革、农业农村改革、破解“插花式贫困”、党的建设制度改革、媒体融合发展等重点领域改革上取得明显进展。下一步,内江将着力增强深化改革的意识,以钉钉子精神抓好改革任务落实,制定一批高质量专项改革方案,持续用力推动方案落地生根,在特色亮点打造上狠下功夫。

向荣东对我市全面深化改革工作给予了肯定。他说,内江认识到位、措施有力、特色突出、成效明显,形成了一批可借鉴推广的经验。希望内江要进一步强化全面深化改革工作的责任担当,加快出台各类专项改革方案,大胆探索改革试点工作,创造更多更好的“内江经验”,以务实的作风推动改革落地落实。(徐静)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育