返回顶部

市直宣传教育文化卫生体育旅游系统党风廉政建设工作会召开

http://www.scol.com.cn  (2017-10-12 09:42:21)  来源:内江日报  
编辑:周海波邬丹  

10月11日,市直宣传教育文化卫生体育旅游系统党风廉政建设工作会议召开,总结前期党风廉政建设工作,分析当前形势,安排部署下一步工作。市委常委、宣传部长潘梅出席会议并讲话。

会上,与会人员首先观看了《刻骨之殇》警示教育片。随后,市教育局、市卫计委等部门负责人就各自党风廉政建设工作推进情况作了交流发言。

会议指出,党的十八大以来,内江市宣传、教育、文化、卫生、体育、旅游系统全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚定落实全面从严治党政治责任,政风行风持续改善,良好政治生态总体形成。

潘梅要求,各级相关部门要拧紧思想开关,在学习宣传教育上下功夫,提高政治站位,筑牢“四个自信”,树牢“四种意识”,切实加强科学理论武装、党风廉政教育和廉政文化建设;要扎紧制度笼子,在推进机制建设上下功夫,严肃党内政治生活,加强权力运行监督,健全完善各项规章制度,强化制度执行落实;要强化作风建设,在从严管党治党上下功夫,把纪律和规矩摆在更加突出位置,抓常抓严正风肃纪,并运用好执纪问责利剑;要落实政治责任,在抓班子带队伍上下功夫,加强党的领导,切实落实好主体责任,各单位纪检监察组织要切实履行好监督责任,强化监督执纪问责,建设好干部队伍。(邬丹)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育