返回顶部

内江市七届人大常委会召开第36次主任会议

www.scol.com.cn  (2018-04-19 09:36:18)  来源:内江日报  
编辑:周海波邓婉蕾  

4月18日,市七届人大常委会召开第36次主任会议。市人大常委会主任李发强主持会议。

会议听取了市政府关于全面推行河长制、湖长制工作情况的汇报;讨论了市七届人大常委会第十七次会议议程、日程(草案);听取了市人大常委会人代工委关于内江市第七届人大代表履职培训的情况报告(书面);听取了市人大常委会农工委关于参加全省人大农业工作座谈会情况汇报(书面)。

市人大常委会副主任刘英、龚洪贵、曾令鹏、邓国军及秘书长周智勇出席会议;副市长高忠军,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市人大各专委会及常委会工作机构、办事机构负责人列席会议。(邓婉蕾)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育