返回顶部

市纪委监委召开常委会(监委会)暨中心组(扩大)学习会议

www.scol.com.cn  (2018-06-07 09:19:12)  来源:内江日报  
编辑:周海波陈莉萍  

努力打造纪检监察铁军 确保各项部署要求落地落实

6月6日,市纪委监委召开常委会(监委会)暨中心组(扩大)学习会议,传达学习全省纪检监察工作会议精神和王雁飞同志在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨正风肃纪省级部门联席会议上的重要讲话等精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。

黄春江要求,要提高政治站位,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,任何时候都不能模糊、动摇和放松,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要坚持学深悟透,及时传达学习相关会议和重要讲话精神,深刻理解精神内涵,准确把握会议提出的新理念,并结合部署要求,深入推进“五个一”建设,加强自身建设,着力提升履职能力和业务水平,努力打造纪检监察铁军;要抓实具体工作,坚持一张蓝图绘到底,不折不扣贯彻落实,抓紧抓实抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理、中央八项规定精神贯彻落实情况和扫黑除恶专项斗争的监督执纪等工作,确保各项部署要求在内江落地生根,务求实效。(陈莉萍)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育