返回顶部

市委副书记看望慰问内江消防官兵

www.scol.com.cn  (2018-06-08 09:59:41)  来源:内江日报  
编辑:周海波邓婉蕾  

为保障人民生命财产安全再作贡献再立新功

牟锦毅看望慰问内江消防官兵

6月7日下午,市委副书记牟锦毅前往市消防支队特勤中队,看望慰问驰援“6·1”达州塔沱批发市场火灾扑救工作的内江消防官兵。

6月1日17时55分许,达州市通川区塔沱市场负一楼存放水果的冷冻库房发生火灾。6月2日上午,接到省消防总队调度后,内江市消防支队立即派出6台消防车、30名消防官兵紧急驰援达州。从当日下午4时许到5日下午4时,历时72个小时奋战、完成余火清理任务后,市消防支队官兵返回内江。

在市消防支队特勤中队,牟锦毅与30名消防官兵一一握手,亲切交流,详细了解此次火灾救援的相关情况,并代表市委、市政府对支援达州灭火救灾工作的消防官兵表示亲切慰问和崇高敬意。

牟锦毅指出,经过大家顽强拼搏,发扬不怕牺牲、敢于奉献的精神,合理运用器材装备科学施救,圆满完成了此次火灾的扑救任务。希望内江消防官兵们,继续发扬不怕牺牲,勇为人先的精神,刻苦训练、科学施救,为确保人民群众生命财产安全再作贡献、再立新功。(邓婉蕾)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育