返回顶部

隆昌市:开展国家级电子商务进农村 综合示范项目培训

www.scol.com.cn  (2018-01-24 10:40:04)  来源:内江日报  
编辑:周海波曾华明 王晓华  

1月18日,隆昌市开展国家级电子商务进农村综合示范项目培训,市商务局代表、鹅江在线运营工作组、城关职中教职工代表及在校学生共1000余人参加培训。

针对培训人群的特殊性,培训内容主要围绕“电商圈的那些事” “主流平台与入驻”“电商合作模式”“电子商务入门基础操作”四个板块,结合典型电商案例,深入解读国内电商模式,让参会人员对全国现阶段的电子商务运营情况有大致了解,具备一定从事电商行业的技能。

据了解,此次培训是隆昌市国家级电子商务进农村综合示范项目的重要组成部分,也是促进电商进农村、储备电商人才的一项重要举措。(曾华明 王晓华)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育