返回顶部

“腾邮赢客中国行”营销峰会走进内江

http://www.scol.com.cn  (2017-05-25 15:47:05)  来源:四川在线  
编辑:周海波马彩虹 邓顺仙  

四川在线消息(马彩虹 邓顺仙) 5月24日,以“赋能营销,赢客中国”为主题的“腾邮赢客中国行”营销峰会走进内江,来自内江市政府部门及金融、房地产、教育、IT、零售、旅游等多个行业的200余名嘉宾参加了峰会。

此次峰会是由中国邮政集团公司邮政业务局与腾讯社交广告联合在全国举办的100余场线下活动之一。该峰会以省级行业专场、市级本地综合专场、区县级综合小型论坛为载体,主要面向地方政府、企业事业单位及中小企业,旨在融合邮政丰富的线下资源和腾讯强大的线上资源,与中小企业、商家规模化分享推广社交宣传推广成功经验,打造有竞争力的社交营销行业解决方案,从而助力企业和商家营销转型升级落地,开拓市场空间,激励业务提升,精准高效赢得目标客户。内江市邮政公司作为此次峰会的承办单位,谢宝先总经理发表了热情洋溢的致辞,希望此次峰会能够激发内江产业活力、创新商业模式,与各界朋友分享“连接”力量与社交红利,并祝愿各位政商界朋友满载而归,实现赢客。

在峰会中,内江市副市长曾云忠发表致辞,他肯定了内江邮政在推动内江市“互联网+”经济发展中发挥的重要作用,寄语参加此次峰会的各位政企界朋友借助此次“2017腾邮赢客中国行营销峰会”在内江举办,增进交流学习,希望通过双方专家的知识交流、经验分享,加深大家对“互联网+”的认识。

据了解,本次峰会旨在内江注入“互联网+”基因,大力推动内江新媒体产业向纵深发展,激发创新提速和商业生机,为内江政企、大中微小型企业提供线上线下更精准的数据服务能力,获得更具优势的互联网营销行业解决方案,助力营销推广和服务提升,最终实现赢客。

活动现场,派发红包、幸运抽奖等互动游戏使峰会现场的气氛异常活跃,而现场签约和意向签约环节更是将峰会推向了高潮。在腾讯和邮政双方的共同推动下,来自内江电信、金融、零售、地产等等多家企业代表与内江市邮政公司签订了互联新媒体业务正式合作协议书。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育