返回顶部

市食品药品监管局党组专题学习省食安委2017年第二次全体(扩大)会议精神

http://www.scol.com.cn  (2017-08-25 16:59:07)  来源:四川在线  
编辑:周海波梁晶晶  

四川在线消息(梁晶晶)8月25日,市食品药品监管局党组召开专题会议,学习贯彻省食安委2017年第二次全体(扩大)会议精神,研究制定贯彻落实意见。市食品药品监管局党组书记、局长陈三主持会议,市食品药品监管局党组班子成员参会。

会议传达学习了省委省政府近期重要会议对食品安全工作的重要部署和尹力省长对全省食品安全工作的重要批示,传达学习了王宁常务副省长、杨兴平副省长以及省局鞠波局长在省食品安全委员会2017年第二次全体(扩大)会议上的讲话。市食品药品监管局党组成员分别对学习贯彻会议精神作了发言。陈三局长强调,今年1-8月,全市食品药品监管工作总体效果较好,但风险隐患依然不少、基层监管仍然薄弱、基础能力建设还有待提高等问题依然存在,进一步提高思想意识,强化底线思维,抓好示范引领,强化整体提升,把省食安委会议的部署要求切实落到实处。

陈三局长要求,一要迅速传达学习省食安委2017年第二次全体(扩大)会议精神,深刻领会这次会议的重大意义和精神实质,做到入耳、入心、入行,做到真学、真懂、真用。二要深入开展食品药品风险隐患大排查大整治工作,结合四品一械全过程监管,总结提炼监管工作中的成绩和经验,查找不足。三要认真开展地沟油专项整治,发挥食安委的统筹协调力量,与农业、住建等相关部门形成工作合力,确保全市食品药品监管工作有力有序。四要全力做好迎接国务院、省食安委2017年食品安全工作评议考核的迎检准备。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育