返回顶部

隆昌市2017年加大审计信息宣传力度效果凸显

www.scol.com.cn  (2018-01-11 15:03:15)  来源:四川在线  
编辑:周海波罗先毅  

四川在线消息(罗先毅)隆昌市审计局始终坚持把审计信息宣传工作作为审计工作的重要组成部,并纳入审计工作日常议程,遵循信息宣传“为审计工作服务,为上级领导决策服务”的主线,采用审计报告、审计情况反映、审计工作动态、审计专报等政务、业务、动态信息,充分运用审计网站、四川新闻网、四川在线、《现代审计》、内江日报等媒体,加大力度宣传隆昌市审计各项工作的开展情况、披露审计发现的问题,如实反映审计效果。

2017年,隆昌市审计信息宣传工作成效明显。全年向上级审计机关和党政机关以及有关部门报送审计信息96篇,被国家、省、市、隆昌市网站(刊物)等媒体采用156篇/次,其中:市级以上媒体采用130篇/次,向社会公告项目审计结果20项。信息宣传反映了隆昌审计工作动态、重要审计情况和审计成果,为服务领导宏观决策、维护经济秩序、促进依法行政和推进党风廉政建设、保障经济平稳健康发展发挥了建设性的作用。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育