返回顶部

内江职院召开2018年度全面从严治党工作会

www.scol.com.cn  (2018-04-18 16:12:28)  来源:四川在线  
编辑:周海波邓顺仙  

四川在线消息(邓顺仙)4月17日,内江职院技术学院召开2018年度全面从严治党工作会。

会议印发了党中央、四川省委和内江市委党建工作会议、宣传思想统战工作会议和纪委全会及全面从严治党视频会等会议精神传达提纲和党建、宣传思想统战、党风廉政建设与反腐败工作要点,与各党总支签订了党建工作、宣传思想统战工作、党风廉政建设责任书。内江职院党委书记任孝勇就落实“全面从严推进党的建设”提出了具体意见,党委副书记、纪委书记陈红军同志就相关工作做了安排部署。

任孝勇强调,要牢固根本、全面从严抓实政治建设;要夯实基础,全面从严抓牢思想建设;要深耕基层,全面从严抓好组织建设;要惩防结合,全面从严抓紧党风廉政和反腐败工作;要刚性规范,全面从严抓深制度建设;要巩固优势,坚定落实“加强党的全面领导”。

任孝勇指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是党建工作质量年,是学院深化教育改革、推进“十三五”事业发展规划攻坚之年。全面从严治党永远在路上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代党的建设总要求为遵循,以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓党建,抓党风带校风、带学风,抓党建促提高、促发展,为加快建成“省内一流、国内知名”优质高职院校而努力奋斗。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育