返回顶部

内江华润燃气公司员工主动上门排查故障

www.scol.com.cn  (2018-04-26 16:15:26)  来源:四川在线  
编辑:周海波张克友 王媛  

四川在线消息(张克友 王媛)4月19日中午,内江华润燃气公司工作人员一行来到汉晨路一期还房,对居民小区进行天燃气泄露隐患入户排查。该小区共有房屋33栋,住户2800多人,是人员密集型场所。在这次的燃气隐患排查中,网格员利用中午休息时间分工合作,一部分利用喊话筒,通知各家各户家中留人好方便燃气公司工作人员入户进行排查;另一部分帮助燃气公司工作人员挨家挨户敲门进行入户排查。

华润燃气公司工作人员分别带上专业的泄露排查工具,对燃气接口处和角落进行排查,对各家各户安全隐患情况下发隐患排查整改通知书。此次排查出轻微燃气泄露两户,燃气公司工作人员现场进行了处理。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育