返回顶部

内江市工商局:积极推进“放心舒心消费城市”创建

www.scol.com.cn  (2018-05-28 10:11:42)  来源:内江日报  
编辑:周海波朱思颖 田洁  

近日,市工商局组织召开了全市创建“放心舒心消费城市”推进会,总结了前期工作,明确了下步工作任务及重点。

会议要求,要抓好年度方案制定。以市政府重点工作为纲,制定今年创建方案,在“内江造”质量、“甜城味”品牌、餐饮、旅游等重点领域中打造示范单位100个,要求各级主要领导亲自抓,落实责任主体;要抓好宣传升温造势。在《内江日报》开辟专刊,定期刊登创建信息。在市电视台黄金时段开设“放心消费·舒心甜城”专栏,每半月一期高频次播放。依托“最内江”“微甜城”等微信平台,开展多媒体宣传,提升公众对“放心舒心消费城市”创建的知晓度;要抓好e平台建设。积极与中标公司沟通洽谈,围绕企业展示、快速维权、部门协同、数据分析四大功能模块,进行系统平台开发,争取6月底前完成基本功能建设及企业信息采集,力争7月底前平台能上线运行;要抓好现场会筹备。制定方案,挑选40余个代表性的企业、行业、区域召开全市现场会,通过制作宣传语、设置展示牌等形式,务实打造现场示范点,力求现场会有形式、有内涵。(朱思颖 田洁)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育