返回顶部

隆昌市卫生计生监督执法大队深入学习马波书记莅隆调研指导要求

www.scol.com.cn  (2018-05-31 17:35:54)  来源:四川在线  
编辑:周海波邓顺仙  

四川在线消息(邓顺仙)按照隆昌市卫生计生监督执法大队开展《“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》的具体要求, 5月28日上午,大队全体干部职工在胡声宇大队长的组织下全体一起深入学习了马波书记3月26日莅隆调研指导要求,准确把握“创一流、当标杆、做贡献”的丰富内涵和精神实质。学习中,胡声宇同志向我大队全体职工认真传达了马波书记的重要讲话精神和重要指导要求。

最后,胡声宇同志作出本次学习总结:大队全体干部职工要以高度使命感、责任感认真学习马波书记莅隆调研指示精神,领会精神实质,与我们的日常监督执法工作相结合,为人民群众创造一个更好的健康生活环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育