返回顶部

隆昌县审计局稳步推进政府信息公开工作

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 15:27:20)  来源:四川在线  
编辑:周海波马雄才  

四川在线消息(马雄才)隆昌县审计局以提高依法审计水平、打造阳光审计机关为目标,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》及《四川省政府信息公开规定》,稳步推进政府信息公开工作。

一是加强领导,专人负责。成立了局党组书记、局长任组长的政府信息公开工作领导小组,明确专人负责政府信息公开工作。

二是规范程序,及时发布。进一步完善政府信息公开程序,将群众关心、社会关注的热点事项,在保密性和规范性审核后及时发布,确保信息真实、内容完整。

三是强化监督,严格考核。将政务信息公开工作与党风廉政建设、行业作风建设同部署、同检查、同考核,纳入年度考核重要内容。

四是严审把关,确保安全。按照《政府信息公开条例》和审计署、国家保密局《关于审计工作国家秘密范围的规定》等有关法律法规规定,坚持严格审核信息公开内容和范围,保障信息公开的安全性,全年未出现政府信息泄密事件。

2016年,在政府门户网站公开权力清单和责任、审计项目等政务信息62条,其中,项目审前及项目审计结果公告12条、部门预决算公开4条、审计工作动态、年度计划审计项目、年度工作总结以及审计信息等46条。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育