返回顶部

威远县连界镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会

www.scol.com.cn  (2018-05-11 09:33:15)  来源:内江日报  
编辑:周海波杨强 徐静  

威远县连界镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会:

确保干部观念有转变,调研成果有质量,解决问题有实效

5月7日,威远县连界镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会,全体在家党政领导,镇干部,村(社区)支书、主任和全镇企业党支部成员参会。

会议对全镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动做了具体安排,明确工作计划,以推动全镇“大学习、大讨论、大调研”活动学出效果、做出实效,研究破解发展难题,助力连界镇发展再上新台阶。

镇党委书记桂雄说,在全镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前一项管总的、紧迫的政治任务,对于推动党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实,进一步解放思想、深化镇情认识、完善思路举措,转变干部作风、以务实和担当推动连界发展新跨越,具有十分重要的意义。全镇各级党组织和广大党员干部要迅速行动起来,要坚持任务导向、把握关键重点,切实推动“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效。要把握总体安排,突出重点开展“大学习”、聚焦主题开展“大讨论”、联系实际开展“大调研”。要明确工作要求,领导带头示范,深入解放思想,鲜明问题导向。“大学习”要针对短板和薄弱环节学,确保学有所获、学有所得;“大讨论”要奔着问题去,敞开思想、集思广益,追根溯源、触及本质,找到解决问题的路径和方法;“大调研”要直面问题、研究问题,提出针对性、操作性、实效性强的思路目标、重点任务和工作举措。要注重活动实效,确保干部观念有转变、调研成果有质量、解决问题有实效、连界发展有变化。(杨强 徐静)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育