返回顶部

隆昌就业局到威远县交流学习就业创业工作

www.scol.com.cn  (2018-05-11 10:42:15)  来源:四川在线  
编辑:周海波翁瑞  

四川在线消息(翁瑞)为促进就业创业工作交流,近日,隆昌市就业局局长赖庆勇组织局各股室负责人一行到威远县就业局参观学习交流就业创业工作经验。

交流会上,威远县就业局局长殷学良对该县各项就业创业工作开展情况进行了详细介绍,双方股室负责人主要就职业培训、劳务开发、返乡创业、微信公众号建设、就业扶贫等工作进行了较为深入的探讨。会前,还参观了威远县返乡创业回家工程服务中心和就业创业服务中心。

通过此次交流学习,大家纷纷对威远县做实、做细、做好各项就业创业工作表示认同,在以后的工作中,我局将积极学习威远县的先进经验,扎实推动隆昌市就业创业工作迈上新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育