返回顶部

威远县严陵镇第七届人民代表大会第三次会议圆满召开

www.scol.com.cn  (2018-05-11 16:14:03)  来源:四川在线  
编辑:周海波杨峻  

四川在线消息(杨峻)5月10日,威远县严陵镇召开了第七人民代表大会第三次会议,108名镇人大代表参加会议。

会议听取并审议通过了镇人民政府镇长钟钢作的《严陵镇人民政府工作报告》和人大主席张克东同志作的《严陵镇人大主席团工作报告》,审议并批准了《严陵镇2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》,会议依法选举何霞同志为镇人民政府副镇长。

大会总结了一年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合严陵镇实际,明确了2018年的重点工作:一是优化产业结构,积蓄经济发展强劲动能;二是强化项目带动,夯实质量发展坚固基石;三是着眼乡村振兴,不断拓展农村繁荣新路径;四是严守生态红线,提升全域生态环境质量;五是改善民生福祉,开创幸福文明崭新书面;六是加强政府自身建设,提高施政能力和服务水平。

会议认为,只有坚持党的领导,人大工作才能始终保持正确的政治方向,只有坚持依法履职,人大工作才能真正体现人民群众的意志。

会议要求,全镇各级干部和广大人民群众,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的领导下,在镇政府的支持配合下,紧紧依靠全镇人民,团结拼搏,勇争一流,为加快建设“生态严陵、文化严陵、幸福严陵”而不懈奋斗。

出席会议的有不是正式代表的正科级实职干部、县第十六届人大代表、县第十届政协委员、联系我镇镇域经济的县委办、局行领导、不是代表的村(社区)党组织书记、主任、不是代表的镇各办、中心、垂管部门、规模工业企业负责人等101人列席了会议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育