返回顶部

甜城湖上 龙舟竞技

http://www.scol.com.cn  (2017-05-26 11:58:12)  来源:四川在线  
编辑:周海波张啸  

四川在线消息(张啸)“嘟.....”5月26日早上8点半,内江市甜城湖湖面上,随着一声汽笛鸣响,4支龙舟队伍犹如离弦之箭,向200米开外的终点冲了过去。鼓点声、划桨声、加油声此起彼伏,4条龙舟你最我赶,荡漾开一层一层的水波。

当天上午,2017内江·大千龙舟经贸文化节子活动——四川省龙舟公开赛暨第十三届全运会群众比赛龙舟选拔赛决赛,在甜城湖上举行。“这次龙舟赛共有16支队伍参加,经过昨天的预赛和复赛,共有8支来自内江本地及省内其他市州的龙舟队伍进入今天的200米和500米决赛。”内江市体育局局长叶永康介绍。

经过激烈的角逐,最终隆昌县代表队、经开区代表队、东兴区代表队分获总成绩前三名。

此外,四川省龙舟协会秘书长余林康介绍,将以参加当天决赛的队伍为基础,挑选实力较强的队员组建一支龙舟队伍,代表四川参加今年8月将在天津举办的第十三届全运会群众龙舟大赛。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育