返回顶部

百名公益明星助阵 第二届中国(内江)草莓葡萄开采节举行

www.scol.com.cn  (2017-12-25 11:25:39)  来源:四川在线  
编辑:周海波张啸  

四川在线消息(张啸)12月24日下午,绿色中国百名公益明星助推绿色产品(内江站)公益活动暨第二届中国(内江)草莓葡萄开采节在内江长江农业示范园“东兴区瑞景农业草莓葡萄示范基地”举行,活动吸引了数以千计的市民和村民前往。

启动仪式上,著名电影演员王馥荔、周恩来的扮演者刘劲、邓小平的扮演者卢奇、刘伯承的扮演者张再新、贺龙的扮演者黄鸿等众多明星纷纷登台,为观众献上了一个个精彩的歌舞节目,宣传无公害、纯天然绿色食品。

《芳华》是最近热映的一部影片,其中歌曲《绒花》以各种版本刷屏朋友圈,当刘劲以自己雄厚的嗓音唱起《绒花》时,台下观众很多跟着合唱,将现场氛围顿时推向高潮。

主持人刚报出将由王馥荔表演时,台下观众立即“哇”声四起。阔别内江36年的王馥荔说,她把自己第一次参加绿色中国公益明星助推绿色产品活动的机会留给了内江,因为这是她“回家”,她将两首好听的歌曲《双脚踏上幸福路》和《咏梅》献给内江人民,祝愿内江人民日子越过越红火。

公益明星不仅现场品尝内江市瑞景城乡发展投资有限公司种植的有机草莓和葡萄,还讲解有机水果如何使用蜜蜂授粉、生物除虫,有机饼肥液态滴灌等。

在绿色中国百名公益明星助推绿色产品(内江站)活动现场,处处能感受到的是一派新气象。明星们表演的舞台和广场都是新建好的,新修的道路,新栽的月季,新建的亭子,正在建设的儿童乐园、激光水柱、水幕电影等。

园区内种植的草莓和葡萄,不仅品种新特优,其种植方式也是国内当前最新最科学的方式。值得称赞的葡萄技术人员,自己研发出二季葡萄,让内江人在冬季也能采摘到新鲜的葡萄。

特别是内江市瑞景城乡发展投资有限公司又新得了一块“中国绿色产品博览会(内江)草莓葡萄示范基地”的牌子,这为内江发展生态绿色的有机农产品再次奠定了坚实的基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育