返回顶部

威远县两河镇:开展交通安全隐患专项排查整治

www.scol.com.cn  (2018-01-25 10:27:51)  来源:内江日报  
编辑:周海波陶品宏  

为确保辖区交通安全,为即将到来的春运提供安全保障,威远县两河镇积极开展辖区交通安全隐患专项排查整治工作。

统筹安排,有序推进。成立以分管副镇长为组长的领导小组,分管副镇长具体统筹,镇道交办相关人员牵头组织开展全镇的交通安全隐患专项排查整治工作,重点对电(机)动三轮车、四轮车开展专项排查整治。

做好排查,现查现改。要求各村进行排查后,镇道交办会同派出所对各村排查情况进行走访调查,以便核实和掌握实际情况,督促隐患整改。

有效控制,加强宣传。对于违反交通法规的行为进行严肃处理,通过制作宣传单、发放倡议书等形式,杜绝违规载客行为,确保客运安全。(陶品宏)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育