返回顶部

威远县召开十四届县委常委会第71次会议

www.scol.com.cn  (2018-02-02 10:05:41)  来源:内江日报  
编辑:周海波曾皓 刘科志  

近日,威远县委书记张勇主持召开威远县十四届县委常委会第71次会议,专题听取各镇、相关县级部门党委书记抓党建工作专项述职。

会上,各镇、相关县级部门党委书记就2017年抓基层党建工作进行了专项述职,张勇对述职对象进行了逐一点评。参会人员对各镇、相关县级部门党委书记抓党建工作进行了满意度测评。

会议指出,进入新时代,党建工作一定要有新气象新作为。要全面落实新时代党建工作总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,从内心深处热爱威远、珍惜威远,以实际行动建设威远、振兴威远。

会议要求,要坚定不移学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上加劲加力。要坚定不移加强政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚定不移加强思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要坚定不移加强组织建设,倾力打造高素质专业化干部队伍。要坚定不移加强作风建设,全力推动党风政风根本好转。要坚定不移抓好纪律建设,切实绷紧纪律规矩这根弦。

会上还进行了党风廉政建设集体约谈。会议强调,各镇党委书记和县级部门党委(党组)书记要认清形势,增强管党治党政治意识,深刻领会和把握当前新形势、新要求。要敢于担当,推动责任落实落地,抓牢“一把手”的“第一责任”,抓实班子成员“一岗双责”和纪委的监督责任。要心存敬畏,做到干净干事勤廉从政;要敬畏组织,做到绝对忠诚;敬畏人民,做到以民为中心;敬畏岗位,做到真抓实干;敬畏法纪,做到为政清廉。(曾皓 刘科志)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育