返回顶部

威远县两河镇:召开安全生产暨环保工作会

www.scol.com.cn  (2018-02-05 09:51:10)  来源:内江日报  
编辑:周海波陶品宏  

近日,威远县两河镇召开安全生产暨环保工作会议,全体镇干部、各驻矿安监员、各井工企业业主或矿长参加会议。

会议传达了中央、省、市、县安全生产会议精神,安排部署了近阶段安全生产隐患排查与整治工作和环保“散乱污”整治工作,要求做到早发现,早整治,把一切不安全因素消灭在萌芽状态,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐。

会议强调,要牢固树立“四个意识”,切实增强做好社会稳定、安全和谐工作的责任感、紧迫感。要聚焦突出问题,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作。要认真履职尽责,高效推动社会安全稳定各项决策部署落地落实。要严肃工作纪律,严格责任追究。(陶品宏)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育