返回顶部

严陵镇召开2018年退休职工迎春座谈会

www.scol.com.cn  (2018-02-09 10:22:23)  来源:四川在线  
编辑:周海波杨峻  

四川在线消息(杨峻) 2月8日,威远县严陵镇召开了退休职工迎春座谈会,镇党委书记张琳、党委副书记张何军、副镇长罗超等在家领导与60位到会的老领导、老同志、老同事欢聚一堂,共迎狗年新春,共话严陵发展。

张何军代表镇党委政府向全镇老干部、老同志致以新春祝福;张琳向与会老干部、老同志通报了2017年严陵镇经济社会的发展情况以及2018年工作安排,他指出:老干部、老同志们为严陵镇的持续高效健康发展做出了不可磨灭的贡献,严陵镇长年在全县各项指标排名前列,今年更是获得了全县目标考核三连冠,这离不开每一位曾经在严陵镇工作过的同志的努力奉献;他要求:一要坚定政治方向和政治站位,要维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导;二要深入学习贯彻党的十九大精神;二要大力实施乡村振兴战略;如今严陵镇正处于转型发展的关键时期,也期望每一位老干部、老同志一如既往的关心严陵镇的发展;在大家的感召下,严陵镇党委、政府和每一位职工更加团结奋进、精诚合作,使得严陵镇成为支持全县发展的排头兵。

严陵镇机关退协负责人在会上做了发言,他表示:严陵镇机关退休职工在镇党委、政府的正确领导和关心支持下,坚持正确的政治方向和退休工作方针,坚持抓好退休职工的政治学习和思想教育,认真组织贯彻落实党的十九大会议精神;退协理事会坚持以人为本,构建和谐社会,以老年人健康为宗旨,认真贯彻老龄工作条例,结合实际,组织全体退休职工开展了丰富多彩的各项健身文化体育活动,为实现“生态严陵、文化严陵、幸福严陵”的奋斗目标发挥了余热。退休老同志也纷纷发言,感谢镇党委政府对退休职工的关心爱护,并对镇党委政府各项工作提出了自己的意见和建议。

新春佳节来临之际,镇党委、政府恭祝全体退休职工:身体健康!阖家欢乐!万事如意!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育