返回顶部

威远法院开展“三八节”革命传统教育

http://www.scol.com.cn  (2017-03-01 15:27:49)  来源:四川在线  
编辑:周海波邓顺仙  

认真聆听工作人员讲解

四川在线消息(邓顺仙)2月28日,初寒乍暖,寒意渐消。在第107个国际妇女节到来之际,威远法院组织全院女干警来到陈毅故里,寻访红色足迹,感受伟人风采。

在故里牌坊前,党组副书记陈德友代表党组,向女干警们致以节日问候和良好祝福,肯定了她们在法院工作中取得的成绩和作出的贡献,同时提出三点希冀:一是要立德塑美,二是要持续学习,三是要阳光生活。随后我院广大女干警认真聆听工作人员对陈毅元帅坚定红色信念、文韬武略伟大生平的生动讲解,参观了纪念馆内展出的大量史料照片和实物。一幅幅生动的图片,一册册翔实的史料,一件件珍贵的文物,让女干警们深受感染,思想上得到净化洗礼,纷纷表示要发扬红色革命传统文化,学习陈毅同志等老一辈革命家艰苦卓绝的革命精神,不怕吃苦,在工作、家庭生活和社会等各方面发挥“半边天”作用。

本次活动是威远法院加强文化建设和党员队伍建设的重要举措,也是推进“两学一做”学习教育,加强党员干警党性修养,践行公正司法、廉洁司法、司法为民宗旨的重要活动内容。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育