返回顶部

内江烟草物流“四保障”打造全新“T+1”配送模式

www.scol.com.cn  (2018-03-21 15:58:39)  来源:四川在线  
编辑:周海波范若笛  

四川在线消息(范若笛)3月20日,内江烟草物流推动四项保障措施,打造全新“T+1”配送模式,有效缩短零售客户等待时间,提高“诚至诚”客户满意度。

一是数据准确有保障。各部门紧密配合,与营销中心商定“T+1”运行政策,及时告知客户;与信息中心、北京中烟、北京中软对接,完成系统调整工作,保障系统稳定、数据准确。

二是工作效率有保障。全新“T+1”配送模式采用一次性出库,整合优化流程,缩短备货出库时长,延长卸货时间,大幅提升卸货效率,为 “T+0”模式打下基础。

三是服务质量有保障。送货响应时间由48小时缩短至24小时,提高服务反馈时效;采用告知书和张贴标识方式告知卸货时间和卸货电话,充分展现 “满足客户需求,运作高效迅捷”宗旨。

四是设备运行有保障。提前联系设备厂商调试设备、现场监控,确保设备高效运转;加强现场巡查机制,制定应急运维方案,确保“T+1”顺利推行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育