返回顶部

国网内江供电公司:第七批援藏人员即将出征

www.scol.com.cn  (2018-06-13 11:24:29)  来源:内江日报  
编辑:周海波易彦伶  

6月5日,国网内江供电公司召开第七批援藏人员欢送会,欢送即将出征的8名援藏人员。公司总经理何自力、纪委书记杨军以及相关部门负责人参加会议。

为帮助国网甘孜供电公司、康定供电公司和泸定供电公司提高生产、经营等管理水平,内江供电公司按照国网四川省电力公司加快藏区供电企业发展工作总体规划和援藏帮扶工作的相关要求,结合自身优势以及甘孜公司和康定、泸定公司提出的帮扶需求,经过自愿报名和层层选拔,挑选出8名骨干人员进行为期一年的对口帮扶。

座谈会上,第七批援藏小组组长魏志勇代表援藏小组发言,各相关部门负责人对援藏人员提出了工作要求。

杨军要求,援藏人员要遵守法律,遵守劳动纪律,尊重民风民俗,发扬援藏工作人员的精神,树立内江公司良好形象;成员间要团结友爱,共同把援藏工作做好。

何自力祝贺援藏人员顺利通过了公司的层层选拔成功加入援藏小组,并代表公司对援藏人员表示感谢。何自力说,援藏工作既是帮助藏区工作的提升,也能够让自身得到成长,丰富人生阅历。希望援藏人员在援藏期间一定要注意人身安全、交通安全、心理安全、生产安全。(易彦伶)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育