情系帮扶村 支部“送清凉”

www.scol.com.cn (2018-08-28 10:49:23) 来源:四川在线
编辑:周海波伍建良  

四川在线消息(伍建良)为进一步做好帮扶村的暑期防暑降温、促进安全生产生活,及时将党和政府的温暖送到生产一线,近日,威远县民政局党支部到帮扶村开展“送清凉”主题党日活动。

李荣生入户关心贫困户

民政局低保中心主任李荣生一行不仅给贫困户及公共维护人员送去板蓝根、藿香正气水、金菊花茶等慰问品,还详细询问贫困户及公共维护人员近期的工作和身体情况,向在高温下仍坚守岗位的村公共维护人员表示衷心地感谢和慰问,鼓励大家为建设“美丽新村、幸福南强”做出更大的贡献,并叮嘱他们要合理调整作息时间,在高温天气一定要注意休息、保重身体,特别是中午高温时间段,减少外出、防止中暑。村公共维护人员刘火明接到民政局党支部送来的慰问品表示,一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于“美丽新村、幸福南强”建设中。

李荣生送清凉

一点小小的关怀,一份浓浓的心意,但是连着帮扶单位与帮扶村群众的心,不仅为贫困户及公共维护人员送去了阵阵清凉,同时温暖了他们的心,增进了和群众之前的感情,使贫困户及公共维护人员在这盛夏之日能感受到帮扶单位民政局党支部的关怀。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育