返回顶部

严陵镇卫计办积极做好计生“三结合”工作

www.scol.com.cn  (2018-05-18 10:14:51)  来源:四川在线  
编辑:周海波罗健  

四川在线消息(罗健)严陵镇卫计办采取三项措施,积极做好计生“三结合”工作。

高度重视计生“三结合”。切实加强组织领导,制定实施方案,细化工作措施,明确专人专责,加强部门协作,确保为特殊家庭代缴城乡居民养老保险工作落到实处,实现应保尽保。

做好基础工作。我镇切实做好特殊家庭人员摸底、基础信息登记,按照要求将符合条件的特殊群体全部纳入城乡居民养老保险范围,积极为符合条件的特殊群体办理代缴手续,确保按时推进、不漏一人。

加强帮扶力度。镇卫计办积极做好市县帮扶单位对接工作,确保帮扶工作顺利入户;镇、村(社区)计生干部坚持把生日慰问、节日关怀、精神抚慰、政策宣传落到实处。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育