返回顶部

西林街道联合区安监局排查辖区农贸市场

www.scol.com.cn  (2018-05-21 10:38:44)  来源:四川在线  
编辑:周海波高琼  

四川在线消息(高琼)5月18日上午,按区创卫办工作要求,东兴区西林街道办事处联合区安监局危矿股对辖区党校农贸市场、桐梓农贸市场、汇宇一品农贸市场和榕树农贸市场四个农贸市场内危险化学品(含剧毒、易制毒和易制爆危险化学品)生产经营企业(个体)和烟花爆竹生产经营企业(个体)进行了安全大检查。

经现场排查发现,在榕树农贸市场和党校农贸市场共有3家个体商户违规销售烟花爆竹。区安监局同街道现场联合下发整改通知书,要求商家限期整改:将所售卖的烟花爆竹退给经销商;并做出承诺不再违规售卖烟花爆竹。

针对上诉三家商户,下周再次排查,如未整改,区安监局将没收其烟花爆竹并处以相关罚款。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育