返回顶部

内江高新区:召开党风廉政建设和反腐败工作会

www.scol.com.cn  (2018-06-11 09:54:27)  来源:内江日报  
编辑:周海波龚正  

6月8日,内江高新区召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,区党工委班子成员,区级各部门(单位)主要负责人,各街道党政主要领导及分管领导参加会议。

会议传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委七届三次全会精神,总结了高新区2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2018年工作任务,区党工委、管委会与街道、部门代表签订了2018年党风廉政建设责任书。

会议要求,要牢记使命,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要提高站位,准确把握新时代全面从严治党的根本遵循;要保持定力,坚持把讲政治贯穿全面从严治党始终;要持续用力,全面巩固和发展高新区良好政治生态;要忠诚履职,锻造坚定担当尽责有为的纪检干部队伍。

会议强调,要深入学习领会会议精神,切实把思想认识统一到区党工委总体要求上来;要坚决贯彻落实会议精神,切实把思路举措统一到区党工委决策部署上来;要强化示范引领,切实履责担当,扎实推进全面从严治党,巩固发展良好政治生态,为推进高新区“二次创业”新征程作出新贡献。(龚正)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育