返回顶部

隆昌市住建局开展“减证便民”专项工作

www.scol.com.cn  (2018-06-14 17:01:31)  来源:四川在线  
编辑:周海波魏文涛  

四川在线消息(魏文涛)为全面贯彻落实国务院“放管服”改革和“减证便民”专项行动,隆昌市住建局按照市上部署,对在实施审批和提供公共服务过程中需要申请人提交证明材料,再次进行清理规范,切实让群众办事更方便,为优化服务环境破壁清障。

此次清理规范的各类证明是指职能部门在行使行政职权和提供公共服务时,要求行政相对人提供的所有证明材料。按照依法依规、便民利民、公平互信、公序良俗的原则,住建局召开专题会议。会上何德军总规划师明确工作的重要性和紧迫性,要求审批股负责,各股室及下属部门密切配合,对照各自的职能职责认真填报,对有疑问的事项及时沟通。经清理,隆昌市住建局(包括6个下属部门)共保留各类证明材料7项,取消2项。

通过此次清理,隆昌市住建局将进一步加快服务型机关建设,提升服务质量,为办事群众提供高效、快捷的服务,努力提高群众办事满意度。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育