返回顶部

内江9户机械汽配企业被评为“2017四川机械工业50强企业”

www.scol.com.cn  (2018-07-25 08:38:44)  来源:川报观察  
编辑:周海波 尤奇星 邵明亮  

四川在线消息(尤奇星 记者 邵明亮)7月23日,记者从内江市经信委获悉,近日省机械工业联合会在成都发布了“2017四川机械工业50强企业”名单,内江市的雨田机械、中铁器材、金鸿曲轴、东工设备、天视车镜、法拉特、东林矿山、金镭铸业、兴明泰等9户机械汽配企业榜上有名。

金鸿曲轴生产车间 王斌 摄

据了解,“2017四川机械工业50强企业”评选活动由省机械工业协会主办,得到了省内机械工业企业的积极响应。本次评选活动,按照公平、公正、公开及自愿原则,由专家组对申报企业各项指标严格审查,以参评企业2017年销售收入为排序依据进行评选。

四川机械工业50强企业是全省机械行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表,是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量。

近年来,内江市机械汽车零部件产业积极应对国内国际产业新常态,坚持“配套成渝、错位发展”的总体思路,加快结构调整、转型升级步伐,全行业在管理、产品、市场、技术等方面都有质的提升,产业保持了持续健康发展的良好态势,取得显著的成效。

内江市经信委相关负责人表示,此次我市9户企业被评为“2017四川机械工业50强企业”,将进一步提升企业的知名度和社会影响力;同时,为全市加快技术改造,推动转型升级,推进科技创新,推动工业经济持续、快速、健康发展作出了新贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育