千锤百炼铸金盾 护航甜城保平安

www.scol.com.cn (2018-09-10 09:49:25) 来源:内江日报
编辑:周海波何永成 李鹏国 曾利军  

千锤百炼铸金盾 护航甜城保平安

内江特警出征2018年四川特巡警大比武

人机合一

查看战果

全神贯注

“紧急救援”

一丝不苟

奋力拼搏

全力冲刺

瞄准射击

千锤百炼铸金盾,护航甜城保平安。

9月10日至14日,四川特巡警大比武在成都举行。我市派出15名内江特警前往,参加狙击科目、长短枪互换科目、综合战术科目、无人机科目、搜排爆科目等比拼。

出征前的 9月7日,记者在四川省公安厅内江战训基地内看到,将参加大比武的特警队员们正在进行最后的冲刺训练。训练中,内江特警用辛勤的汗水,奋力的冲刺,完美地诠释了什么是“首战用我、用我必胜”。

内江特巡警自组建以来,作为我市公安机关攻坚克难的突击力量,始终战斗在艰苦危险最前沿、急难险重第一线,出色地完成重大突发事件处置、重大活动安全保卫、打击罪犯维护治安等工作,为确保我市社会大局稳定,促进经济社会发展,付出重大牺牲、作出突出贡献。

市公安局特巡警支队副支队长杨仁彬告诉记者,为在此次全省特巡警大比武上展现内江公安风采,内江特警很早就开始集训,就为在比武场上与全省其他市州的20支特巡警队伍同台竞技,比拼技艺,向全省人民展示“内江公安”精神。(何永成 李鹏国 曾利军 文/图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育