返回顶部

威远县严陵镇:召开“双创”工作动员大会

www.scol.com.cn  (2018-04-04 10:18:09)  来源:内江日报  
编辑:周海波谈秀英  

3月28日,威远县严陵镇召开创建国家卫生城市和第五届四川省文明城市工作动员大会,各村(社区)、各垂管部门和各站所办负责人等共200余人参加大会。

会议分别对创省级文明城市和创建全国卫生城市工作作了详细安排部署。平山村、桂花村以及锦城社区、河东街社区根据各自的实际情况,就做好“双创”工作作了发言。

会议要求,全镇各村(社区)、各部门(单位)要巩固创“省卫”成果,抓好“双创”工作中的重点和难点;要全体动员,广泛宣传,做到家喻户晓,人人皆知;要突出重点,整治有效;要建章立制,总体推进,共同打好创建省级文明城市和全国卫生城市攻坚战。(谈秀英)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育